Коллекция из 2010 авто

Традиционно считается, что три в своей жизни мужчина должен сделать три обязательные вещи: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Сегодня к этому списку можно смело причислить покупку автомобиля, так как в современных реалиях, мужчина должен разбираться еще и в автомобильных деталях. В то время, когда некоторые не могут накопит на свое собственно транспортное средство, другие уже перевыполнили план во много раз. Так немецкий бизнесмен Август Шлиманн создал коллекцию и 2010 авто. Эту коллекцию уже давно прозвали золотой, из-за денег, которые коллекционер на нее потратил, а также из-за той ценности, которую она собой представляет для всей истории автомобилестроения вместе взятой.

Шлиманн обладает коллекцией, которую начали собирать за долго до его рождения его далекие предки. С тех пор, как автомобили начали сходить с конвейеров, его семейство покупало все интересующие их марки. Но это не значит, что первые авто появились в этой коллекции только с начала их массового выпуска. Самые старые экземпляры встречаются еще ручной сборки. Это те автомобили, которые изобретатели представляли на суд общественности. Если в то время они не стоили особо много, то теперь, их цена исчисляется миллионами долларов, а некоторые экспонаты вообще не оцениваются деньгами. Начиная с первых автомобилей, все 2010 авто собирают в себе каждую веху автомобилестроения. По этой коллекции можно увидеть, какой путь проделали первобытные автомобили, чтобы сегодня стать современным технологическим искусством. В коллекции встречаются автомобили не только из Германии, родины семейства коллекционеров, но даже из дальних стран. Так из 2010 авто Шлиманна больше половины собраны из Японии и Америки. Чтобы создать такую коллекцию, нужен поистине титанический труд. Самое интересное в золотой коллекции, это то, что каждой машиной семейство в разные времена в той или иной мере пользовалось. Начиная от человека, который положил традицию коллекционированию автомобилей, в этой семье

проявился и интерес к механической составляющей машин. Так каждое из 2010 авто Август знает, как свою ладонь и может перебрать все до последней детали. Эта традиция, интересоваться внутренностями коллекционируемых машин, передалась и детям Августа, которые также знают все особенности ветхих конструкций.

Различные автомобильные музеи не раз предпринимали попытку выкупить золотую коллекцию, чтобы пополнить свои экспозиции. Но за многие годы существования коллекции ни один из 2010 авто не был продан или обменян. До сегодняшнего дня все автомобили стоят в неприкосновенности. Ни война, ни кризис в экономической сфере, не пошатнули уверенности обладателей коллекции в том, что новые автомобили будут и дальше пополнять ее ряды. Вся коллекция хранится в поместье, которое вместе с коллекцией переходила из рук в руки по династии Шлиманнов. Для всех этих машин построен отдельный ангар, который ежегодно пополняется новыми марками авто. Коллекция не находится в свободном доступе, и увидеть ее можно только в немногих автомобильных журналах.

Об авторе

alexanderrr349

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *