Авто Новосибирск – дилер Вашей организации

Одно дело, когда обычный человек хочет купить себе транспортное средство. Он идет на авторынок или в один из многочисленных автомобильных салонов, выбирает ту модель авто, которая ему больше всего подходит, а потом, либо покупает ее на месте, либо оформляет кредит и расплачивается за нее в течении нескольких лет. Этот алгоритм ясен и просто для всех. Но продажа автомобилей полна еще сотнями алгоритмов, о которых никто может и не подозревать. Одним из таких алгоритмов занимается Авто Новосибирск – официальный дилер самых крупных мировых автомобильных компаний.

Этот абсолютно новый пакет услуг предназначен для того, чтобы облегчить жизнь крупным корпорациям и организациям, которые нуждаются в автопарке. Согласитесь, нет ничего приятного в том, чтобы бегать по всевозможным автобазарам в поисках нужных автомобилей, если, допусти, для организации нужно 30 авто одной марки. Не в каждом автосалоне это кому-то смогут предоставить. Когда возникает нужда в пополнении корпоративного автопарка ребром становится еще один вопрос: кто должен этим заниматься? С Авто Новосибирск все вопросы в таком деликатном деле отпадают. Мы работаем с любым юридическим лицом, которое преследует цель закупить оптом авто для своей организации. Главное – это иметь при себе подтверждение, которое будет точно указывать, что автомобили покупаются сразу, и для каких целей. Этот пакет услуг существует довольно недавно, но мы уже имели дело с множеством клиентов, поэтому порядок действий отработан до автоматизма.

Сотрудники Авто Новосибирск помогут, и ответят Вам на Все возникшие вопросы по телефону или на месте сделки. Чтобы стало понятно, чем же этот новый пакет услуг так выгоден для клиентов, которые представляют целую компанию, мы приведем несколько этапов, которые нужно пройти перед покупкой.

Сначала Вы называете, какой вид транспорта Вас интересует. В каталоге Авто Новосибирск есть все, что может понадобиться, от легковых авто до грузовиков всех видов и размеров. Определившись с видом транспорта, нужно назвать количество, которое компания готова закупит. После выяснения технических потребностей и определения нужной комплектации авто, наши сотрудники предлагают клиенту услуги по переделке автомобилей. Для разного бизнеса нужны различные дополнения к базовой конструкции. В наших гаражах, по Вашим планам можно переделать авто до неузнаваемости. Можно переделывать купленные Вами автомобили согласно любому плану, который предварительно должен утвердить наш главный конструктор. Если в плане есть недочеты, наши специалисты удалят их без отдельной оплаты. В процессе переделки есть также возможность нанести на новые авто символику Вашей компании, что потом позволит выделять принадлежащий компании транспорт среди уличного трафика.

Следует упомянуть, что Авто Новосибирск занимается также уходом за приобретенным у нас транспортом, непосредственно на корпоративной стоянке. В комплекс ухода за автопарком входят ежегодный техосмотр, и смена конструкции, при необходимости.

Об авторе

alexanderrr349

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *