Автомобиль с пробегом готов к гонке

Владельцы, мягко говоря, старых автомобилей часто жалуются на техническую изношенность своих машин. И эти жалобы в полнее обоснованны, ведь машина, чей счетчик пробега перевалил за половину, не могут похвастаться ни внешним видом, ни качественными деталями, ни даже необходимой каждой машине безопасностью. Старые машины мало на что годны, ведь продать их очень тяжело, порой даже не возможно, а транспорт нужен всегда. Вот владельцы подержанных машин и мучаются, жалуясь до того момента, пока автомобиль с пробегом окончательно не заглохнет.

Но не всем подержанные авто кажутся обузой. Есть люди, которые ухаживают за своим транспортным средством, как за ребенком, и в итоге до сих пор ездят на новеньком, на первый взгляд, автомобиле, хотя ему и может быть больше лет, чем самому владельцу. Такие автомобилисты объединяются в клубы и общаются, поддерживая друг друга в бесконечной работе по поддержанию ветхих авто.

Как бы там ни было, мы приглашаем и тех и других. Если у Вас автомобиль с пробегом больше половины счетчика, мы будем рады Вам. Да и Вы вряд ли упустите возможность покрасоваться своим автомобилем. Мы устраиваем в нашем городе мероприятие для владельцев старых автомобилей, которое будет включать в себя несколько различных акций, в которых может участвовать каждый желающий. Фестиваль «автомобиль с пробегом – 2010» будет проходить за чертой нашего города в 10 километрах от главного вьезда в город. Самое интересное – это программа нашего фестиваля, которая удовлетворит не только участников, но и просто автомобилистов, которые захотят посмотреть.

Для тех, кто следил за своим автомобилем, и до сих пор держит его в идеальном состоянии, в первый день фестиваля будет устроена настоящая выставка. Единственным условием будет предъявление счетчика пробега, на котором должны быть задействованы все цифры, то есть пробег должен быть максимально высоким. Выставка будет проходить с утра и до самого вечера, чтобы каждый смог ее посетить. Выставочная площадка будет разделена на сектора, в которых можно будет размещать все: от грузовиков, до легковушек сконструированных до Второй Мировой. Каждому участнику выдадут специальное удостоверение, а на его автомобиль с пробегом поставят номерной знак, за который при выходе смогут проголосовать посетители выставки. Будут призы в номинациях: «Приз зрительских симпатий», «Самый крупный пробег» и «Лучшая сохранность». Последние два приза будут присуждать специально приглашенные для этого судьи.

Во второй день фестиваля пройдет несколько этапов гонок по кольцу и несколько этапов спринта. На этих гонках Ваш автомобиль с пробегом сможет показать себя, как гоночное авто. Не имеет значения, какой марки Ваш автомобиль, Вы пригоняете его на стартовую линию и исполняете заезд, после чего Вас ждет либо чествование, либо поражение. Все зависит от Вашего мастерства и от мощности Вашего автомобиля. Эти гонки организованы для тех, кто хочет, наконец, покончить со своей старой машиной или показать, что Ваша «старушка» еще что-то может.

Об авторе

alexanderrr349

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *