Корейские авто или отечественные?

Для тех, у кого нет проблем с деньгами, покупка автомобиля проходит куда проще. Те же, у кого в таком деле финансовый аспект стоит на первом плане, вынуждены проделать серьезную работу, перед тем, как пойти на рынок или в автосалон, и купить что-то, что и по карману будет в пору и в чем ездить можно долго и без проблем. Такая работа перед покупкой может начаться за месяцы до сделки и быть очень кропотливой. Нужно узнать все наименования своей ценовой категории, узнать, где все эти наименования продаются по наименьшей цене, и определиться, наконец, какая машина больше подходит для поставленных целей. А еще весь этот период будет продолжаться внутренняя борьба насчет «может купить хорошую, но подержанную». В общем, этот период для будущего автомобилиста очень сложный. Эта статья поможет тем, кто все-таки уже решился приобрести новый бюджетный автомобиль.

В самой дешевой ценовой категории стоят корейские авто и автомобили отечественного автопрома. Между этими автомобилями существует огромная разница практически по всем возможным характеристикам, поэтому решение будет принять очень трудно. И чтобы это сделать, нужно взвесить все за и против, чем мы, пожалуй, и займемся. Руководствуясь при выборе автомобиля нашим сравнением, Вы сэкономите свое время и нервы.

Начать нужно обязательно с цены, которая довольно резко отличается не в лучшую сторону для забугорных машин. За отечественный автомобиль Вы можете выложить до 8000 долларов, при условии, что машина будет новой. В то же время, за корейские авто придется заплатить в два раза больше даже при самых выгодных условиях сделки. Такие разительные отличия цен в одной ценовой категории появились не спроста. Но важно не вестись на поводу у стереотипа, будто все дорогое обязательно будет лучше. В автомобильной торговле разница в цене – это показатель довольно расплывчатый, который нужно тщательно проанализировать.

Если смотреть на внешний вид. Корейские авто значительно лучше выглядят, как внешне, так и в салоне. Модели их автомобилей скопированы с дорогостоящих автомобилей экстра класса. Но нужно понимать, что всего лишь копия, и салоны, обитые кожей, еще не признак хорошего автомобиля. Конечно, по сравнению с нашими автомобилями, корейские авто – это как фотомодели рядом с колхозниками. Уж очень разительные отличия во внешнем дизайне, но повторимся, внешность не главное.

Главное то, что установлено под капотом автомобиля. А тут уж корейские авто полностью проигрывают. Во-первых, наши отечественные автомобили значительно легче переносят некачественный бензин, который продают на наших АЗС, в то время, как заграничные авто могут из-за такого топлива частенько ломаться. Из-за этого же топлива у корейских авто намного серьезнее и быстрее изнашивается двигатель, который, кстати, тоже не самого лучшего качества. Отечественным автомобилям не страшны не наши дороги, ни период изнашиваемости, и при любых обстоятельствах, ремонт обойдется относительно не дорого. Отремонтировать же заграничные автомобили иногда может быть довольно проблематично, из-за дороговизны и редкости запчастей.

Об авторе

alexanderrr349

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *