Купить автомобиль у хорошего человека

В отношениях покупателей и продавцов всегда можно находить интересные закономерности, из которых можно судить о личности того и другого. Но самое интересное – это то, что сами покупатели и продавцы этих закономерностей не видят, и потому часто совершают совершенно глупые покупки или продажи, а потом понимают, что это можно было предугадать, и тому подобное. Так что, если Вы, предположим, хотите купить автомобиль у хорошего человека, который назовет нормальную цену, честно расскажет о том, какой пробег у его автомобиля и какое количество ремонтов она пережила на своем веку, тогда нужно внимательно следить за продавцом, замечая любые мелочи.

Купить автомобиль на авторынке можно только в том случае, если Вы обладаете необыкновенной проницательностью, твердостью духа, и знанием автомобильных «внутренностей». Это необходимо, если Вы хотите приобрести нормальный автомобиль в хорошем состоянии. В случае, если Вы удовольствуетесь ржавым агрегатом, за который продавец запросит астрономическую сумму, тогда можете и не стараться научиться распознавать продавца. Наверное, второй вариант устроит не очень большое количество людей. Поэтому нужно сосредоточиться на том, каким образом необходимо вести себя на рынке, чтобы в тебе все продавцы почувствовали бесконечную проницательность, силу, ум и эрудицию, которую они не смогут обхитрить своими сладкими речами. Перед тем, как пойти и купить автомобиль, наберите побольше знаний о том предмете, который Вас беспокоит в данный момент. Предмет этот – машина, причем, скорее всего, подержанная машина, раз уж Вы отправляетесь за ней на авторынок. Если есть возможность – тащите за собой знакомого автомеханика, который поможет во внешней проверке состояния автомобиля. Если такого знакомого не имеется, то вооружитесь жаждой знаний, и присаживайтесь к монитору компьютера, чтобы с помощью бездны автосайтов узнать все о способах самостоятельной проверки состояния подержанного автомобиля. Обычно среди таких способов упоминают проверку с помощью небольшого магнита, который притягивается к тем местам в машине, которые пережили ремонт или даже поржавели. Также к советам всегда прилагается испытание для дверц автомобиля, которые должны закрываться в определенном ритме, и все с одинаковой скоростью. Если такой синхронизации не наблюдается, значит, есть проблема, и этот автомобиль вряд ли находится в хорошем состоянии. Узнаете еще о нескольких фокусах, с помощью которых можно легко определить реальный возраст машины, если пробег, о котором Вам сказал продавец, заставляет засомневаться. Купить автомобиль непросто, и поэтому вышеперечисленные методы подготовки никогда не будут лишними, и точно помогут в сложной ситуации.

Обратите внимание на внешний вид продавца. Если он одет опрятно, и разговаривает воспитанно, значит, он бережет свою репутацию, и продажа машин для него не только способ заработать деньги, но и дело всей его жизни, и ему это интересно. Если же продавец небрежно и неприветливо разговаривает с человеком, который скорее всего хочет купить у него автомобиль, тогда дела плохи, и для этого продавца главное – облапошить человека, пришедшего к нему.

Об авторе

alexanderrr349

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *