Подержанные авто в Москве получают новую жизнь

Существует такой стереотип, что подержанное авто ни на что больше не годится, кроме того, чтобы отправить его на свалку, или спихнуть по дешевке на одном из сайтов, которые занимаются такого рода продажами. Но, как и все стереотипы, этот построен на слишком часто повторяющемся опыте, который никто не рискует развернуть на 180 градусов. И опять же, как и все стереотипы, рано ил поздно находится такой человек, который все меняет до неузнаваемости. Так, довольно недавно появилось движение, которое принялось менять предубеждения по поводу старых авто. Это движение зародилось на Западе, но в скором времени перекочевало и в Москву.

Теперь подержанные авто в Москве получают новую жизнь, хоть и не в классическом смысле этого слова. Рядовой автомобилист понимает это под своим углом зрения. То есть если старый автомобиль получает новую жизнь, то он в обязательном порядке должен быть отполирован воском и доведен до совершенства в техническом плане. В нашем городе старые авто обновляются несколько в другом понимании этого слова, поскольку подходят к этому решению наши умельцы, с нашим чувством юмора и с нашим духом. Подержанные авто в Москве обновляют путем их полного уничтожения. Не стоит пугаться такого громкого выражения, это скорее преувеличение, чем абсолютная правда. Но доля истины в этом есть. Новое движение объединяет в себе принципы движения Панков и искушенных эстетов. Такой тезис требует пояснения, поэтому без особых отступлений поведаем Вам суть дела.

Подержанные авто в Москве делают еще более подержанными. Это если говорить простым языком. Но все идет по порядку. Сначала автомобиль разбирают до основания, после чего всю внутреннюю начинку выбрасывают в ближайший мусорный контейнер. Это делается потому, что устаревшие детали абсолютно не вписываются ни в философию этого движения, ни в нормы безопасности. После того, как от машины остается одни кузов и внутренне убранство салона, инженеры разрабатывают внутреннюю схему, в которой учитывается только новейшее оборудование. В этом и заключается весь секрет движения, учитывая всю специфику, которая примешалась уже в нашей стране. Подержанные авто в Москве переделывают по принципу hot rat. Название придумали западные представители движения, и означает оно «горячая крыса». С названием связан еще один интересный момент – оно состоит двух частей, которыми профессионалы в мире тюнинга называют два других направления в своем деле. Но при симбиозе этих двух частей получается именно то словосочетание, которое как нельзя лучше определяет стиль обновления старых авто. Подержанные авто в Москве, на самом деле, поддаются еще большей переделке, чем их западные товарищи, ведь у нас все через меру.

Кузов, в правилах движения hot rat, нужно преобразить. Для этого его натирают наждаком, обливают водой и выбрасывают на воздух, для того чтобы он основательно проржавел. А внутренне убранство делают в стиле «шикарной свалки». Наши же умельцы, иногда к этому добавляют вмятины на кузове и детали салона, которые нашли на помойке.

Об авторе

alexanderrr349

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *