Самара авто – экспедитор со стажем

Обладая крупным развитым бизнесом, владелец компании обязательно, рано или поздно, сталкивается с необходимостью перевозить свой товар в различные точки. Сначала такие перевозки растягиваются на всю страну, а потом, после серьезного расширения, которое также не заставляет себя ждать, товар приходится доставлять и за рубеж. Перевозки – это очень сложный и упорядоченный процесс. Без определенных навыков и опыта в этой области, в это дело лучше и не соваться. Но что же делать, если товар-то доставить все равно нужно? Для случаев, когда содержание собственных машин для дальнобойной перевозки слишком дорогостоящее удовольствие, существует Самара авто – экспедиторская компания, которая работает на рынке перевозок уже больше 10 лет.

Для начала следует пояснить, что же такое экспедиторская контора, и чем он собственно может Вам помочь в нелегком деле перевозок. Эти конторы появились относительно недавно. Кстати, Самара авто вошел в этот бизнес одним из первых, и уже с того времени начал создавать главные тенденции дела, которые сейчас приняло большинство контор замешанных в автоперевозках. Работа экспедиторских контор заключается в организации перевозки, и соответственно, в перевозке товаров компании, с которой заключается соглашение. На первый взгляд нет ничего сложного в том, чтобы перевезти что-то из одного места в другое. Но это дело обладает скрытыми подводными камнями, которые способен различить только профессионально подготовленный специалист. Таких специалистов в Самара авто больше 50 человек – весь штат.

После получения заказа на перевозку из любого региона страны, наши специалисты по логистике определяют, какой автомобиль или несколько автомобилей из нашего автопарка подойдет для осуществления заказа. После этого, к месту загрузки подтягивают весь нужный транспорт, который находится недалеко от запланированного места. Это экономит время и расход топлива. Может показаться, что эти расходы не значительны, и экономить здесь не на чем. Но спешим Вас просветить – такие мелочи, когда они собираются в конечную смету, могут составлять внушительную сумму. Специалисты Самара авто давно просчитали все механизмы, которые необходимы для сохранения Ваших денег. После того, как товар был загружен машины, наши логисты разрабатывают самый эффективный путь, по которому дальше и двинется Ваш товар. Это самая сложная часть процесса перевозок, так как от малейшей ошибки, время перевозки может возрасти в несколько раз. А если товар скоропортящийся, то это еще и чревато серьезными убытками. При расчетах самого правильного пути учитывается множество деталей: через какие населенные пункты будет проезжать транспорт, какие там правила движения, и есть ли там ограничения по тоннажу автомобиля, где плохие дороги, а где новые. Все это влияет на скорость передвижения автомобиля, и, соответственно, на время пребывания в пути. Самара авто организовала более 1000 грузовых перевозок за границу и по стране, поэтому не возникает сомнений в том, что наши специалисты найдут кратчайший путь.

Об авторе

alexanderrr349

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *