Mitsubishi Honda Toyota Subaru Nissan Hyundai Lexus Cadillac Infiniti Volvo Porsche Acura BMW Mazda Audi Mercedes VW Kia

Японские авто для всех

Автомобильная промышленность Японии известна своими масштабами всему миру. Не только из-за своей высокотехнологичной индустрии, но еще из-за громких имен компаний, клиенты японского автопрома никогда не иссякнут. У этого есть несколько объяснений. Так как японские авто делаются большой командой ученых различных мастей, то в процессе конструирования появляются такие технологии, которые так просто не воспроизвести. А принцип японских автомобильных компаний, который запрещает выносить секреты за пределы страны, позволяет сохранять эксклюзивность производимой продукции. Другими словами - японские авто на столько сложны в производстве, что повторить их совершенность не получается ни у одной автомобильной компании Европы или Америки.

Всем, кто связан автомобильной промышленностью, известен тот факт, что построенные в других странах японские заводы по производству автомобилей, сами не производят основные части машины. Это право за собой оставляют «материнские» заводы, которые естественно размещены на территории Японии. Сохранив и защитив секретность своих технологий, таким образом, японские компании начали развивать рынок продаж за рубежом. На сегодняшний день японские авто производят во всех крупных регионах Европы и Америки, в которых может быть спрос, и который необходимо в любую секунду удовлетворять. Но начало было положено в Америке, где рынок насыщен продукцией, и где у людей есть средства покупать и продавать. Первые японские авто были выпущены в Огайо. Через некоторое время, эти автомобили полюбились американцам из-за своей надежности и приличного внешнего вида. С тех пор началось победное шествие японского автопрома по Северной Америке. Так, на сегодняшний день там работают уже три завода, один из которых размещен в Канаде. С годами, когда спрос увеличивался, заводы наращивали производственную мощь, что периодически позволяло ставить все новые и новые рекорды по выпуску автомобилей. В отличии от времен, когда автопром только зарождался, на нынешних производствах количество автомобилей сходящих с конвейеров нужно уже исчислять миллионами. А продажи, по крайней мере к 1999 году перевалили за 2 миллиона автомобилей.

Но не только Американский рынок заслуживает внимания. Так японские авто недавно начали экспансию на азиатские промышленные рынки. И-за таких планов японских автомобилестроительных компаний, эксперты превалируют во мнении, что в скором времени производство автомобилей целиком и полностью станет прерогативой японцев. Все сходятся во мнении, что эти прогнозы стали возможными из-за особо тщательного подхода японских компаний к организации труда и производства в целом. В японских компаниях высоко ценится практичность, что позволило различным отделениям компании более правильно подойти к рационализации некоторых моментов. Так всем Европейским компаниям ставят в пример ловкость решения проблем со складами, которые японские компании уже давно для себя решили. Помимо ускорения производства, вывод со складов простаивающего сырья пополнил кошелек японских компаний на миллиарды долларов.

 

Специальное предложение

RINACO.RU предлагает ЛЕВЫЙ руль из Японии: американские, европейские, корейские и японские марки с левым рулем.

Специальное предложение

RINACO.RU платит Вам! Предлагаем Вам вместе зарабатывать деньги и дарить людям качественные услуги. Вы купили у нас автомобиль? Мотоцикл? Пользуетесь и наслаждаетесь им? Рассказываете друзьям и знакомым, какой он хороший? И не получаете за это ни копейки? Это не правильно! Теперь мы платим за рекомендацию!

Опрос

Какие авто Вы предпочитаете?
 

Проверка авто по VIN

Проверка истории авто по vin