Mitsubishi Honda Toyota Subaru Nissan Hyundai Lexus Cadillac Infiniti Volvo Porsche Acura BMW Mazda Audi Mercedes VW Kia

Цены на авто и уловки при торгах

Существует множество правил, к которым следует прислушиваться при покупке автомобиля. И все эти правил действительно помогают и сэкономит, ведь цены на авто не стоят на месте, а прислушиваясь к советам бывалых можно научиться, например, торговаться. На первый взгляд может показаться, что устраивать торги в автосалоне довольно неприлично. Рядовой человек может еще допустить поторговаться на рынках, где баснословные деньги требуют за подержанное авто.

Но торговаться с официальным диллером какой-нибудь солидной марки, да еще и проделывать все это в шикарном автосалоне – для многих это похоже на снобство. Хотя это далеко не так, ведь ведение торгов – это естественный процесс в контексте покупки, и Вы сделаете громадную услугу ловкачам из автосалонов, если сдадитесь без боя. Да и признайтесь себе, разве цены на авто не вызывают у Вас возмущения, и разве не будет приятным бонусом в покупке, если выторговать небольшую сумму на подарки детям. А сумма хоть и называется небольшой, но может доходить до вполне солидных размеров, около 500 евро. Это при условии, что цены на авто будут не самые маленькие. Еще одно условие – Ваше персональное мастерство в процессе торгов. Ничто так не придаст Вам уверенности, как знание некоторых уловок, которые применяют диллеры в процессе торгов. Эти уловки призваны Вас разуверить в собственных силах, сделать податливым и готовым на все, лишь бы уехать из этого автосалона на новеньком автомобиле. Знание этих уловок поможет Вам сохранить спокойствие и понизить первоначальную стоимость покупки.

Так первой уловкой может стать просьба выписать на имя автосалона чек на кругленькую сумму, просто так, чтобы доказать твердость намерения купить сегодня автомобили. Этот прием иногда используют на рынке и в дорогих бутиках, и он отлично служит для того, чтобы понизить у клиента уверенность в себе. Работники автосалона обязательно заверят Вас в том, что если Вы ничего не купите деньги вернуться в полной сохранности, а если покупка все-таки состоится, то сумма пойдет на уплату различных налогов. Но изначально в цены на авто никакие налоги не входят, и такой чек выписывать не обязательно. Столкнувшись с такой уловкой, Вы можете без промедления удалиться. Если же Вы довольно уверенны в своих способностях к торговле, можно остаться и повернуть их же оружие вспять. Отказавшись выписывать чек, Вас будут обвинять в несерьезности намерение, но если гнуть свою линию и дальше, то нервничать начнет уже сам дилер, что, безусловно, Вам на руку.

Еще одна уловка проявляется после ознакомления с ассортиментом. Оценив Вашу реакцию на цены на авто, сотрудник автосалона может удалиться под предлогом совещания с директором салона. Такие визиты могут повторяться и по длительности достигать 30 минут. Все это делается для того, чтобы уморить клиента и внушить ему страх перед вышестоящим начальством. Так, засомневавшись в собственной состоятельности, Вы и думать забудете о торгах. Сохраняя свое хладнокровие, Вы сохраните и свои деньги.

 

Специальное предложение

RINACO.RU предлагает ЛЕВЫЙ руль из Японии: американские, европейские, корейские и японские марки с левым рулем.

Специальное предложение

RINACO.RU платит Вам! Предлагаем Вам вместе зарабатывать деньги и дарить людям качественные услуги. Вы купили у нас автомобиль? Мотоцикл? Пользуетесь и наслаждаетесь им? Рассказываете друзьям и знакомым, какой он хороший? И не получаете за это ни копейки? Это не правильно! Теперь мы платим за рекомендацию!

Опрос

Какие авто Вы предпочитаете?
 

Проверка авто по VIN

Проверка истории авто по vin