Mitsubishi Honda Toyota Subaru Nissan Hyundai Lexus Cadillac Infiniti Volvo Porsche Acura BMW Mazda Audi Mercedes VW Kia

Черный бмв

У каждой автомобильной марки есть свой образ. Для создания его любой компании требуются опытные рекламисты и пиар-менеджеры, которые смогут обставить имидж марки таким образом, чтобы продажи данной фирмы возросли в несколько раз. Нередко имидж автомобилю создают кинофильмы, в которых используется тот или иной автомобиль. Кадиллаки, например, принято считать невообразимо роскошными автомобилями, и этому немало поспособствовали киноленты, в которых нещадно эксплуатировался образ этой дорогой машины. Обычно киногерои разъезжают на Кадиллаках в роскошных городах, часто в Лас-Вегасе, и они там определенно богатые успешные люди. Такие образы очень воздействуют на психику обычного человека, не привыкшего к таким излишествам. В его голове этот образ соединяется в собирательный, и становится желанной мечтой. Это, конечно же, очень на руку производителям автомобилей, и они с радостью занимаются созданием каких-то определенных моделей специально для фильма, чтобы, опять-таки, подогреть интерес к себе. Вспомните только «Блондинку в законе», главная героиня, которую играла Риз Уизерспун, ездила на великолепном розовом автомобиле. Нетрудно предположить, сколько женщин после этого захотели стать владелицами непременно розового авто. Русские фильмы тоже делали честь некоторым автомобильным маркам, и сейчас речь будет идти о фильме «Бумер», в котором идеальный черный бмв стал практически отдельным героем.

После фильма все пели известную песню, со словами «Черный бумер, черный бумер, стоп сигнальные огни…». Бмв стал народным героем. И это тот случай, когда имидж машины не испортишь тем, что разъезжали на ней не совсем добропорядочные граждане. Это является подтверждением того, что даже негативный имидж очень полезен в рекламных целях. Создатели фильма сыграли на образе стильного черного автомобиля, в котором нет ничего лишнего, и в котором ездили действительно, с позволения сказать, крутые мужчины. Образ гангстера никогда не утрачивал популярности, особенно желанным он был и остается для женщин. Плохой герой часто бывает настолько обаятельным, что, несмотря на его непозволительные, с моральной точки зрения, личные образы, он становится предметом восхищения всей страны, и нередко, даже всего мира. Бмв – это как раз такой случай. Этот автомобиль стал настолько популярным, как, собственно и фильм, что миллионы людей захотели себе такой же. Просто, чтобы выглядеть невозможно крутым. Какими бы ни были законопослушными многие покупатели бмв, все равно в глубине души они чувствовали себя беспощадными, но безумно обаятельными бандитами. Наверное, после выхода фильма на экраны всех кинотеатров, продавцы бмв стали свидетелями этого бума, и получили немалую прибыль всего лишь благодаря киноленте. Такой автомобиль подходит успешным продвинутым людям, которые ценят в машинах комфорт, быстроту, надежность и выносливость. Внешне в машинах этой марки нет ничего лишнего, только совершенная обтекаемая форма, которая придется по душе любителям всего стильного, невычурного и элегантного.

 

Специальное предложение

RINACO.RU предлагает ЛЕВЫЙ руль из Японии: американские, европейские, корейские и японские марки с левым рулем.

Специальное предложение

RINACO.RU платит Вам! Предлагаем Вам вместе зарабатывать деньги и дарить людям качественные услуги. Вы купили у нас автомобиль? Мотоцикл? Пользуетесь и наслаждаетесь им? Рассказываете друзьям и знакомым, какой он хороший? И не получаете за это ни копейки? Это не правильно! Теперь мы платим за рекомендацию!

Опрос

Какие авто Вы предпочитаете?
 

Проверка авто по VIN

Проверка истории авто по vin