Родной Ваз лучше иностранных моделей

Многие автолюбители почему-то предпочитают иномарки. Считается, будто это во сто крат престижнее любой отечественной марки, в тысячу раз функциональнее, и, конечно же, о надежности и речи быть не может – иномарки в любом случае самые надежные автомобили из всех. Но ведь это необдуманные заключения, основанные только лишь на мифическом мнении, что там, то есть за границей, все всегда априори лучше. Очень тяжело иногда приходится нашим соотечественникам, думающим в таком ключе. Во первых, отечественные автомобили часто гораздо дешевле, чем их иностранные собратья. Во-вторых, их внутренние и внешние характеристики совершенно не уступают иномаркам, и думать, что это не так, это не только беспочвенно, но и абсолютно неправильно. В-третьих, что Вы будете делать, если не отыщите запчастей для своего Пежо в магазинах своего города и даже в столице? Закажете их по почте, и будете ждать, пока они приедут за тридевять земель? А вот если у Вас под рукой старый добрый ваз, то даже если в ремонтной службе не окажется необходимых деталей, то уж заказать их непосредственно у производителя точно не составит для Вас труда. Вот поэтому свое мнение об отечественных вазах нужно строить постепенно, основываясь на неопровержимых фактах, а не на иностранных фильмах, где все неродное не имеет шансов на существование.

Автомобильный концерн Ваз регулярно выпускает новые модели автомобилей с чрезвычайно достойными характеристиками. Возьмем, к примеру, новый автомобиль Ваз 2110. Эта машина действительно не «сотрется» на фоне дорогих «железных подруг». Просторный салон, в который может поместиться вся семья, и даже достаточно крупный водитель, это уже одно из преимуществ. Нередко мы встречаем такие автомобили, в которые с трудом влезет даже человек небольшого роста. Но тут, что и говорить: поскольку машину создавали россияне, они учли то, люди каких размеров в их стране не редкость. Оборудован салон по высшему качеству. В принципе, в наше время уже практически все машины могут похвастаться хорошим внутренним оснащением и разного рода удобствами, поэтому такой салон не станет неожиданностью для автолюбителей. Стоит сказать несколько слов и о вместительном багажнике. В новом Вазе багажник обладает поистине «рыцарскими» размерами, а поэтому с таким не грех будет выезжать на отпуск, и Ваша жена больше не будет жаловаться на то, что все нужное в эту машину не вмещается.

Автоматическая коробка передач, замечательные ездовые характеристики, не заставят долго думать над выбором. Кроме того, ваз обязательно переживет такие температуры, которые могут оказаться не по плечам изящным иномаркам, которые проектируют не для наших суровых зимних морозов. И даже в такую погоду температура в салоне, если не подключать печку, будет достигать двадцати градусов выше нуля, и все из-за того, что автомобиль создан из специального, сохраняющего тепло материала, которых как нельзя лучше подойдет для здешнего климата. Сопоставив преимущества и недостатки отечественного авто, несложно понять, что эти машины созданы специально для местных жителей, и обладают всеми необходимыми характеристиками.

Об авторе

alexanderrr349

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *